Barbera

Barbera ist eine altbekannte Rebsorte aus dem Piemont, wo sie schon seit dem 13 Jahrhundert angebaut wird. Sie ist sehr ertragstark aber anfällig gegen Krankheiten. Die aus ihr gekelterten Weine sind tanninärmere mit kräftiger Säure ausgestatte Weine, die durch ein ausgeprägtes Pflaumen Aroma imponieren. Große Teile der Ernte werden zu einem leicht perlenden Rotwein (rizzante) verarbeitet. In nur drei DOC-Regionen wird sortenreiner Wein ausgebaut.
Biowein, "Senza Solfiti" Erbaluna ohne SO2-Zusatz, 2016 Spare 5%
€10.49
€9.99* (13.32 €/liter)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Biowein - Barbera/Dolcetto - "Senza Solfiti" Erbaluna ohne SO2-Zusatz - Rotwein

Dieser richtig vielschichtige trockene Vino Rosso wird hergestellt ohne zugesetzte Sulfite im Wein. Hier komponiert Erbaluna einen weiteren Rotwein...

Produktbeschreibung ansehen
€10.49
€9.99* (13.32 €/liter)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Spare 5%