Wein zu Fleisch

Während leichte Weine eher leichte Speisen wie Fisch oder Meeresfrüchte exzellent  begleiten sieht die Sache für viele Fleischgerichte doch anders aus. Hier wird eine starke Textur durch den Alkohol des Weins, als auch den Fettgehalt des Fleisches gebildet. Daher lassen sich z.B. Rindfleischgerichte hervorragend mit kräftigen, tanninreichen Rotweinen kombinieren. Hier findest du eine Vorauswahl passender Weine für dein Fleischgericht.
Biowein weiß, Reyneke Sauvignon blanc 2015 Spare 7%
€13.99
€12.99* (17.32€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Biowein weiß, Reyneke Sauvignon blanc 2015

Sehr schöner Bio Weisswein vom Weingut Reyneke in der wunderschönen Region Stellenbosch. Dieser Biowein wird ausschliesslich aus Sauvingon Blanc Tr...

Produktbeschreibung ansehen
€13.99
€12.99* (17.32€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Spare 7%

Du hast dir kürzlich folgende Produkte angesehen

Zuletzt gesehene löschen