Irjimpa S.L. Las Mesas

Nach über 20 Jahren engagiertem Bioweinbau gehören die Weine der Brüder Francisco und Javier Parra zu den erfolgreichsten Bioweinen des Marktes und das völlig zu Recht. Großer Fleiß, bei allem Humor konsequente Ernsthaftigkeit in der täglichen, qualitätsorientierten Arbeit, stimmige Weine in klarer Hierarchie, denen ein erstaunliches Qualitätsniveau zu moderaten Preisen gemeinsam ist. Mit modernster Technik und einem über die Jahre gewachsenen, vertrauensvollen und unvoreingenommenen Winzer-Importeur-Verhältnis entstehen so Weine, die unsere Kunden einfach mögen. Neben den 150 ha Rebfläche erfordern Getreide, Knoblauch, schwarzer Trüffel und eine tausendköpfige Herde vom Aussterben bedrohter schwarzer Manchegaschafe, deren Milch zu hervorragendem Käse verarbeitet wird, den Einsatz der Brüder. 2012 erhielten sie die Zertifizierung nach Demeterrichtlinien erhalten und entwickelten daraus eine sehr erfolgreiche Weinserien. Gemeinsam haben sie Javiers Traum, einen auf Basis komplizierter Winkelfunktionen entworfenen zwölfeckigen Kuppelbau, umgesetzt. Im bewusst stromlosen 'Domo' werden ausschließlich Demetertrauben, die durch die Arbeitskraft von Mensch und Esel kultiviert werden, bei natürlichen Temperaturen in Amphoren und offenen Holzfässern zu ganz besonderen Weinen ausgebaut, die wir unter dem Label Inanna vermarkten.
Biowein - Tempranillo - Caballero Parra Jiménez // La Mancha - ohne SO2-Zusatz - Irjimpa - Rotwein
€6.66* (8.88€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Biowein - Tempranillo - Caballero Parra Jiménez // La Mancha - ohne SO2-Zusatz - Irjimpa - Rotwein

Stolz dürfen wir Euch diesen spanischen Bio Rotwein präsentieren der ohne zugesetzte Sulfite gekeltert wird. Er ist süffig aber nicht beliebig. Die...

Produktbeschreibung ansehen
€6.66* (8.88€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Du hast dir kürzlich folgende Produkte angesehen

Zuletzt gesehene löschen