Filter

Jahrgang

Weinart

Wein zu asiatischer Küche

Du suchst einen Biowein zu einem asiatischen Gericht? Grundsätzlich werden in der asiatischen Küche kräftige Aromen mittels scharfer und exotischer Gewürze erzeugt. In Mitten dieser sensorischen Eindrücke sollte der Biowein deiner Wahl natürlich nicht untergehen!
Als Faustregel lässt sich sagen, dass Weine mit ein wenig Restsüße (also nicht ganz trocken) und wenig Säure sich gut mit pikanten bis scharfen Gerichten kombinieren lassen. Dies empfiehlt sich, da Wein mit säurebetontem Charakter im Kontrast zu scharf gewürzten Gerichten sauer erscheint. 
Daher sind halbtrockene Weißweine meist ein guter Begleiter zu asiatischen Gerichten, während tanninreiche Rotweine tendenziell keine harmonische Begleitung darstellen.
Stettener Bio-Riesling VDP.ORTSWEIN Ausverkauft
€11.49* (15.32€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Stettener Bio-Riesling VDP.ORTSWEIN

Beschreibung Sanfter Duft nach grünen Brennnesseln und Kamille. Nach und nach gesellen sich leichte Anklänge von Vanilleschoten, grünem Apfel, kand...

Produktbeschreibung ansehen
€11.49* (15.32€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Ausverkauft

Du hast dir kürzlich folgende Produkte angesehen

Zuletzt gesehene löschen