Wein zu Fleisch

Während leichte Weine eher leichte Speisen wie Fisch oder Meeresfrüchte exzellent  begleiten sieht die Sache für viele Fleischgerichte doch anders aus. Hier wird eine starke Textur durch den Alkohol des Weins, als auch den Fettgehalt des Fleisches gebildet. Daher lassen sich z.B. Rindfleischgerichte hervorragend mit kräftigen, tanninreichen Rotweinen kombinieren. Hier findest du eine Vorauswahl passender Weine für dein Fleischgericht.
Biowein - Barbera d'Alba - DOC - La Rosina Erbaluna - Rotwein
€13.99* (18.65€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Biowein - Barbera d'Alba - DOC - La Rosina Erbaluna - Rotwein

Dieser trockene Biowein aus der Rebsorte Barbera kommt mit einer kräftigen Struktur und einem guten Potenzial daher. Eine Rebsorte aus dem Piemont...

Produktbeschreibung ansehen
€13.99* (18.65€/Ltr)

Lieferzeit:
1-2 Werktage

Du hast dir kürzlich folgende Produkte angesehen

Zuletzt gesehene löschen